您当前的位置 : 沈阳网  >  旅游  >  国内游
“天下英雄城·欢乐南昌行”南昌旅游推介会在沈阳举办
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-09-26 18:08
分享到:
更多

  阳网讯 “产品互换、资源共享、实现共赢“……继沈阳夏季游“四大火炉”城市营销推广后,9月26日上午,江西省南昌市旅发委携众旅行商来沈开展2018“天下英雄城·欢乐南昌行”南昌旅游推介活动,沈阳市旅发委吴永强副主任、南昌市旅发委副主任万代出席活动并致辞。

沈阳市旅游委员会副主任吴永强致词

南昌市旅游发展委员会副主任万代致词

  推介会上,南昌市旅发委副主任万代向沈阳的市民介绍了南昌的悠久历史文化、丰富红色遗产和现代都市的活力与动感,希望生活在沈阳的朋友去南昌感受“山中云雾缭绕、溪涧流水潺潺”的美好生态环境;景区推介环节,各景区代表也为沈阳市民展示了南昌的生动与精彩。

  你可以登滕王阁,感受“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。”的壮丽景致,了解从唐代至清代的五朝文化积淀;或是在南昌万达乐园尽情释放,寻找最初的快乐与童真;春天和秋天,就去凤凰沟走一走,万米樱花隧道、生态田园茶海、湿地、湖泊······俨然一幅灵动的山水画。

  本次推介会还有一大亮点,就是采取了“城市代言+专列旅行”的全新旅游营销方式:一列由南昌组织的504人专列与本次推介会一同开赴东北,专程抵沈游玩体验,感受沈阳之美。这也是南昌旅游开启立体精准营销新模式的重要内容,通过客源互送建立与旅游客源热点城市的交流合作,让远在江南的南昌人实地感受东北的豪情和魅力。

(景区图片 孙华逊摄)

编辑:pd30
相关新闻: