您当前的位置 : 沈阳网  >  旅游  >  辽宁省内游
秋意正浓 解锁康平秋季打卡新姿势
http://www.syd.com.cn   来源:康平旅游 2018-10-10 13:27
分享到:
更多

 

  正所谓:秋未浓,心已至。趁着现在时光正好,周末约上Ta,赶紧去打卡秋季里康平的美好吧。

  骑着单车沿着最美环湖路感受与卧龙湖并肩的浪漫,听清风从耳边呼啸而过,惬意又清爽,相信你会碰见不一样的风景,如:卧龙湖码头广场、万顷荷花塘、湿地公园...

  你有多久没有呼吸过清晨的新鲜空气,多久没有听见鸟儿的叽喳声,又有多久没有看过窗外的那一米阳光。趁着秋季的清晨带点湿湿的凉意,到卧龙湖或者巴尔虎山(北坡),去感受一下那“坐看云卷云舒,静等日出日落”的静谧吧。当夕阳下斜,落日的余晖带点梦幻般的色彩,约上三五好友,谈谈天说说地。

  秋天看大辽圣市商业街,就像一幅美丽的图画,古香古色。它是时代的印记,它与周围的新兴事物和谐为伴,仿佛一个讲故事的老人等着你去访问,去聆听、去感受……

  露蝉声渐咽,秋日景初微。这样的天气,畅游郊野、迎秋赏景再好不过了。再过一阵子,等到深秋时,必去赏叶。五彩枫园,落叶纷纷铺成五色的厚地毯,让你深深地醉在康平的秋天。

  春日看水,秋日登山。秋高气爽的十月正是登山的好时节。秋日来康平登一登巴尔虎山,如在原始森林里行走,可听鸟语虫鸣,零距离接触大自然,趣味无穷。约上三五好友在爬山中既交流了感情,也锻炼了身体。

编辑:pd31
相关新闻: