您当前的位置 : 沈阳网  >  旅游  >  周末去哪
下一站,遇见丁香湖
http://www.syd.com.cn   来源:于洪旅游 2018-10-10 13:36
分享到:
更多

  

   漫步在丁香湖,水中嬉戏的白鹭,畅快呼吸的空气,清澈纯净的水质,快乐奔跑的孩子,无不让游客感受到人与自然的和谐相处……踏入休闲广场,一片开阔的水域呈现眼前,岛木花草映于水中,鸟鸣鱼游其间,繁忙的上班族在空闲之余漫步其中,惬意舒适,疲惫的身心得到很好的休憩……

  年轻的丁香湖犹如初升的太阳,充满着无限希望和未来,青春洋溢,激情四射。为满足运动健身需求,公园里设置了2公里长、4米宽的慢跑路和自行车路,赏花、自拍、运动,每位在花街上的游客都会流连忘返。

  夜幕降临,游客可以沿着由各种形状、颜色的灯光映射出的"灯光走廊"进入广场。广场的一侧还建设了一座大型音乐喷泉,游客可以在此与水来一次零距离的接触。

编辑:pd31
相关新闻: