您当前的位置 : 沈阳网  >  旅游  >  辽宁省内游
秋色无边 周末来沈北逛逛吧
http://www.syd.com.cn   来源:沈北旅游 2018-10-11 09:55
分享到:
更多

  

   秋色无边,染黄了大地,也爬上了枝头。世间万物迎来了各自的丰收,也带给我们惬意悠悠。这个周末,来沈北逛逛吧。

  稻梦空间。金色的稻浪随风泛着涟漪,壮美的稻田画再一次给世界画下惊叹号,让时间留下文化的传承,也给春夏一个回应。体验民俗,亲手收割,感受锡伯文化。尝一尝鲜新大米,品一品乡野之味,过一过田园的生活。(10月15日起闭园)

  地址:沈阳市沈北新区兴隆台锡伯族镇盘古台村101国道旁

  怪坡风景区。坡猎奇是多少次往返都无法破译的谜题,不妨这次就当作去欣赏一个奇迹,还能呼吸山中的清风和自然气息。怪坡东北虎园你一定要去,乘坐“笼车”到虎群之中与万兽之王来个近距离接触,长期进行野化训练的东北虎虎保留着原本的野性,又多了沈北的“人情”。

  地址:辽宁省沈阳市沈北新区清水台街道102国道旁

  清河半岛温泉度假酒店。生活节奏太快,只想给你轻柔温暖的关怀。清河半岛温泉度假酒店会给你和家人开启另一种生活。精品酒店别墅、室外大型水上乐园、温泉行宫、一道道精致的菜肴……摆脱了压力与繁忙,在蒲河岸上,尽享秋天的随意和慵懒,这便是你的轻奢微度假。

  地址:沈阳市沈北新区蒲南路20号

  辽河七星湿地。河之宽,天之远,大美生态之境,豁然开朗。辽河是辽宁人的母亲河,孕育了肥鱼,豢养着飞鸟,润泽一方,是流动的大河文明。辽河七星湿地公园在辽河之上架设廊桥,好让游人深入生态,深呼吸。沿着河岸便可直抵七星山,寻古觅踪,走进历史,将湿地的壮美尽收眼底。

  地址:沈阳市沈北新区石佛寺街道境内

  北汤温泉。秋季虽好,但天干物燥,别忘了给身体补补水。北汤温泉源自地下2640米,一路输送人体所需的微量元素,解乏降燥,舒缓心情,舒筋活血,美容养颜。加入北汤温泉俱乐部,诸多优惠享不停。泉宿的的功能也在不断升级,更加美好的诠释着家的定义。

  地址:沈阳市沈北新区杭州路189号

编辑:pd31
相关新闻: