您当前的位置 : 沈阳网  >  旅游  >  周末去哪
有一种美,叫做沈阳的秋天
http://www.syd.com.cn   来源:综合网络 2018-10-11 11:16
分享到:
更多

  沈阳的秋天有多短?也就眼一睁一闭吧。有限的美好时节,干该干的事儿。在沈阳,秋天美丽的事情有那么多……

  采一篮丰收的果实。马耳山的水果熟了,该去采摘啦!

  漫山遍野的果香,手捧一个清脆的果子,仿佛把整个秋的美好都捧在手里。秋季的丰收,尽在此刻。马耳山采摘基地位于姚千街道马耳山风景区内,采摘品种有苹果梨、南果梨、123苹果等多种绿色无公害水果,采摘总面积15000余亩,年产量900万公斤。地点:苏家屯区姚千街道马耳山村

  访一处古建筑。沈阳的古建筑多,最美不过故宫。秋天来故宫,看落英缤纷,读秋之静美,让自己的思绪跟着这个季节慢慢沉淀

  沈阳故宫是我国仅存的两大宫殿建筑群之一,沈阳故宫占地面积六万多平方米,有古建筑114座,500多间,至今保存完好,是一处包含着丰富历史文化内涵的古代遗址。在宫廷遗址上建立的沈阳故宫博物院是著名的古代宫廷艺术博物馆,藏品中包含十分丰富的宫廷艺术品。

  地址:沈阳市沈河区沈阳路171号

  登一座青山,感叹棋盘山的层林尽染

  (图/文白视野)

  沈阳的秋天,少不了棋盘山的浓墨重彩。每年这个时候就像和枫叶约定好的时节,秋高气爽,登一座山。赏漫山的层林尽染,再好不过

  棋盘山风景区位于沈阳市东北部,风景区丘陵绵亘,林木覆盖,自然风光独特,旅游资源丰富。棋盘山风景区三山(棋盘山、辉山、大洋山)对峙,各领风骚,秀湖之水,宽阔清澈。历史古迹、典故传说和旅游景点、游乐项目独具魅力,是融风景旅游、文化休闲、休闲度假、商务会展于一体的国家AAAA级风景名胜旅游区。

  赏一湖秋水,蒲河入秋芦花白。

  蒲河生态文化走廊,夕阳斜照,秋水美好,让你无法辜负这个静谧的季节。

  踏一路金黄,辽大校园银杏叶飘落。

  沈阳最美秋景之一,老辽大的银杏路。一地的金黄不辜负各位摄影爱好者们,踏一路黄金满地,赏一季落英缤纷。

  沈阳的秋天来了。和煦的阳光、清爽的秋风加上缤纷的色彩。爱这一路落叶满地、爱这一季安逸静谧、爱这一场果实累累。沈阳人,就请静静的品味秋季的美

编辑:pd31
相关新闻: