您当前的位置 : 沈阳网  >  旅游  >  要闻
沈阳开通直飞洛杉矶航线 单程12小时
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-10-17 08:41
分享到:
更多

  

    沈阳网讯 从今年12月18日起,中国南方航空公司将开通沈阳直飞洛杉矶的航线,全程仅11小时40分钟。这是沈阳首条直达美国的国际定期航线,也是南航在东北三省首条直飞美国的国际定期航线,它开辟了沈阳市乃至东北三省民用航空国际长航线的历史。

  航班时间

  班期为每周二、四、六,由空客A330宽体客机执飞。去程航班号CZ609,北京时间01:20从沈阳起飞,当地时间21:00抵达洛杉矶,飞行时间约为11小时40分;返程航班号为CZ610,当地时间00:40从洛杉矶起飞,北京时间05:10返回沈阳,飞行时间约为12小时30分。此条航线机型为330-300(33W)、有28个公务舱、258个经济舱。

  航班票价

  目前,沈阳—洛杉矶航线已经正式上线销售,经济舱往返机票价格为1200元起(不含税);沈阳—洛杉矶商务舱往返机票价格为13000元起(不含税)。沈阳洛杉矶往返税费为1888元(汇率有浮动)。

  此次南航开通沈阳—洛杉矶航线,是东北首条直飞美国的国际航线,为沈阳乃至东北架起了通往美国的空中桥梁。此条航线将大大缩短了沈阳人赴美行程,使沈阳人赴美更加轻松、便捷。

  沈阳—洛杉矶开航意义深远

  沈阳直达洛杉矶通航之后,将吸引沈阳周边东北、华北、华东等33个城市的旅客通过沈阳中转前往美国洛杉矶,也吸引山东、河南、武汉、杭州、成都等地的货物从沈阳中转赴美,这些都将加速沈阳“东北亚国际化中心城市”和“沈阳航空枢纽”的建设。

  沈阳——洛杉矶通航后,洛杉矶将成为南航从沈阳始发的第9个境外通航点。在沈阳市建设“四个中心”城市的蓝图下,南航北方分公司将抓机遇、迎挑战,努力开辟更多的国内、国际及地区航线,让沈阳人民乘坐南航航班飞得更高更远,让全国人民通过沈阳中转飞往世界各地,为“东北振兴”、沈阳“四个中心”城市建设注入动力、做出贡献。

  洛杉矶坐落在美国西部,拥有广阔的海岸线,蔚蓝澄净的海滩,是好莱坞影城的诞生地,当之无愧的少年们的“梦工厂”。无处不在的充满无限活力与激情,每一年都吸引大批的旅游爱好者前往。

  这条飞架东西方两座重要城市的空中之桥将是沈阳与洛杉矶、中国东北与美国西部的经贸之桥、文化之桥、旅游之桥、团圆之桥。还为27万旅居在美国大洛杉矶地区的沈阳人回乡探亲、他们的亲人赴美团聚提供便捷。

(本文图片来源沈阳网,未经授权不得转载)

编辑:pd31
相关新闻: