您当前的位置 : 沈阳网  >  旅游  >  专题  >  沈阳好去处  >  吃在沈阳
丰收季节,快来康平摘起来!
http://www.syd.com.cn   来源:康平旅游公众号 2018-10-23 08:59
分享到:
更多

  

   要知道新鲜应季、现摘现吃的机会,一年也就只有这一个来月。不抓紧机会错过了可是要后悔一年的。

  朱红点点的苹果压满了枝头,让人馋涎欲滴。康平的寒富士苹果个大味道美,就算随便摘一个都非常的好吃!不过下面我将教大家如何摘到更好吃的苹果!怎样选成熟的苹果呢?

  首先看苹果表面,表面光滑且没有虫眼,看起来整个个体很饱满,很结实,苹果果皮很水亮,看起来苹果皮比较干燥的那种可能存放时间久口感已不佳。

  颜色不能特别红,有些粉,且不能红成一片,要挑有许多红丝的那一种应选择那种,黄里透红的苹果,这样的一般很甜水分足口感好。千万不要挑那些绿里透一点点红的,这样的一般味道都很寡淡。据说苹果上的小坑越深越甜,小坑越是舒展越甜,如此就可以依苹果上的小坑挑选一个苹果。

  除了好吃的水果,秋天这样收获的季节,康平好吃的那可多了去了!来试试掰苞米、刨地瓜、摘毛豆、捡花生这样的深度采摘体验也是非常有趣的!

  康平的地瓜、花生自不用说,那可是国家地理标志产品。亲手磨点大米、全面,纯天然无添加最新鲜的,味道可是不一样呢!现在来康平!保证让你吃的过瘾!赶紧来呀!

编辑:pd30
相关新闻: