您当前的位置 : 沈阳网  >  旅游  >  专题  >  沈阳好去处  >  住在沈阳
沈阳碧桂园凤凰酒店
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-10-23 11:27
分享到:
更多

  沈阳碧桂园凤凰酒店是碧桂园集团在东北打造的第四家,同时也是沈阳市苏家屯区首家五星级标准商务度假花园式酒店。酒店集客房、餐饮、会务、娱乐、休闲等项目于一体,拥有奢华客房136套。酒店整体为欧式古典风格,让您仿佛置身于欧洲著名城堡一般。装修华丽的凤凰轩中餐厅,汇集粤菜﹑精致辽菜、海鲜;情调高雅的西餐厅,荟萃异域美食;大堂酒廊提供各式洋酒、传统茗茶、特色小吃,舒适惬意。

  位于酒店大堂南侧情调高雅的西餐厅,自然与典雅和谐交融。维也纳西餐厅重点突出主料:形色美观、口味鲜美、营养丰富、供应方便等。中午和晚上均有自助餐供应,也可选择散点。从主料到配料都是由经验丰富的厨师精心挑选,用料新鲜,让客人在温馨浪漫、乐韵悠扬的氛围中品尝名厨精心烹制的各款异域美食。536平米的超大型宴会厅,档次高﹑功能全的无柱式宴会厅,并设有独立的宴会通道方便您的出行,可同时接待400人,并可根据您的宴会主题设计不同的环境和菜式,是您举办婚宴﹑寿宴生日宴会议及团队接待和的最佳选择。

  客房介绍:商务套房(106平米)7间为独立的办公区域,一房一厅,配有两个卫生间。睡床尺寸为200×200cm;装修时尚,格调高雅,房内配有实木家私、别致的灯饰、宽带网络接口、吹风机、私人保险箱、按摩浴缸等设备。豪华套房(99平米)共3间,睡床尺寸为200×200cm;装修时尚,格调高雅,房内配有实木家私、别致的灯饰、宽带网络接口、吹风机、私人保险箱等设备。豪华房(65平米左右)共115间。睡床大床尺寸为200×200cm,小床尺寸为1.5×200cm,景观朝向美丽的碧桂园别墅区和花园,风景怡人。高级房(55-65平米左右):共8间。睡床尺寸为1.5×200cm。总统套房(443平米):8888/6088/6033位于酒店6楼。特点及服务:总统套房卧室分为主人房、夫人房、除标准配备外,还设有按摩浴缸、厨房、餐厅、小酒吧、书房、会议室。

  酒店拥有室内恒温泳池,特聘专业游泳教练,并设有儿童游泳池,让您享受无忧的运动乐趣。游泳池长35M,宽11M,水温恒温27度,上下温差不超过1度,浅水区1.2米,深水区1.5米。

  地址:沈阳市苏家屯区丁香街220号

  电话:024—31016666

编辑:pd30
相关新闻: