您当前的位置 : 沈阳网  >  旅游  >  游记攻略
沈阳泡温泉好去处推荐
http://www.syd.com.cn   来源:综合网络 2018-10-24 09:32
分享到:
更多

  

   小韩村温泉度假村是集餐饮、住宿、会议会展、温泉洗浴、垂钓、休闲为一体的温泉旅游项目,小韩村温泉占地15000平方米。温泉采集地下2500米深的第三系砂岩构造破碎带地层水源,泉水日夜喷薄而出,出水温度58.5摄氏度,含多种对人体有益的微量元素与矿物质;拥有芦荟浴、花瓣浴、香熏浴、彝族秘药浴、红酒浴等十余种温泉泡浴以及国际标准泳池等。

  地址:沈阳市于洪区平罗街道双树村

  花溪地温泉植物生态乐园是一家以水疗SPA、生态花卉温泉、农家住宿及餐饮、绿色采摘等旅游度假采摘为一体的综合性温泉休闲庄园。园区采用徽派仿古与江南园林相结合的建筑风格,各种名贵花卉种植基地,温泉水引至当地杨士岗镇靠山屯天赐温泉。

  地址:辽中区杨士岗镇佑户坨村

  兴隆堡,得名于乾隆皇帝东巡赐名,取龙兴之地、吉祥之意。辽河、蒲河如母亲双臂环抱兴隆堡,尤其是地热水资源十分丰富,富含50余种有益于人体的微量元素,适宜各类人群休闲养生。温泉城内目前有各类温泉宾馆、温泉别墅、日租公寓、休闲农家院等已有106家。每逢冬季,还有泡温泉、摘草莓、赶大集、过大年、赏花灯活动。

  地址:新民市兴隆堡镇

(本文图片为资料图片,来源景区供图)

编辑:pd31
相关新闻: