您当前的位置 : 沈阳网  >  旅游  >  热门线路
星橙·电影公元:穿越百年,体味品质
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-11-02 08:48
分享到:
更多

  品质的生活,生活的品质,城市的情调氤氲在磅礴粗犷的历史与清风扑面的现时街景。第二届国际戏剧影像展驾到沈阳站,偌大的放映厅里坐满观众,兴致盎然观看莎翁经典《哈姆雷特》。人们爱电影,爱戏剧,就像爱生活。

10月27日,王家卫电影音乐分享会在沈阳星橙·电影公元举办。而这样的电影音乐分享会只是其线下活动的品类之一。不同于普通影院,电影公元的标签是“始于电影,不止于电影”,作为以电影为核心的“文化+娱乐+体验”的综合商业体,它立志于开创电影娱乐新纪元,无限拓宽电影的可能性,让沈城市民体验到“吃电影、玩电影、看电影”的全方位多角度感受,在文化里品味生活,在生活里体会美好。

  星橙·电影公元位于和平区太原街玖伍文化城六楼,书香之上,别有洞天。作为沈阳市和平区重点打造的文化创意项目,启幕两个月以来,已经有越来越多的沈阳人发现这里。电影与艺术、科技与文化、时尚与休闲在这里得到了恰如其分的融合,是艺术,更是文化。11月末即将闪亮揭幕的还有中国大型情景娱乐体验超级IP——魔影传奇,其中包括超级密室和浸没式体验剧场两大系列。

  让电影遇见生活,唯有至真至纯,方可至性至美,让我们在这里,遇见文化。(本版稿件由姜虹、黄庆、王伊西文并摄)

编辑:pd31
相关新闻: