您当前的位置 : 沈阳网  >  旅游  >  视觉游
沈阳这回天是真冷了
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-11-15 11:49
分享到:
更多

  受高空槽影响,冷空气强势登场,今天午后到夜间,沈城将自西向东迎来一场雨雪天气过程。刚开始是阵雨的形式,之后逐渐变为雨夹雪,夜间还有零星的阵雪。雨雪天气道路湿滑,提醒大家出行要特别注意交通安全。预计康平、法库、新民地区小雪,平均降水量0毫米到0.5毫米,市区、辽中地区雨夹雪转小雪,平均降水量0.5毫米到1毫米。市区主要降水时段为今天14时至18时。

  降水过后降温非常明显,平均气温将下降8℃到10℃。今天最高气温只有5℃,最低气温在-6℃,北风2到3级。明天早晨最低气温将达到-8℃到-6℃,人体感觉又湿又冷,外出要穿羽绒服了。

  此后几天天气转为晴好,但气温持续低迷,最高气温在2℃到7℃之间,最低保持在-6℃、-7℃,大家出门一定要多加些衣物,羽绒服、棉大衣“出山”吧。(记者刘莹、图片由沈阳晚报影像俱乐部会员吴晓辉提供)

编辑:pd31
相关新闻:
大熊猫过万圣节啦!    18-10-3111:13
沈阳的秋景    18-10-2911:04
沈阳的秋天,处处是风景    18-10-2911:00
秋日,记得打卡一次故宫游    18-10-2910:59