您当前的位置 : 沈阳网  >  旅游  >  专题  >  清风满韵 冰雪沈阳  >  嬉雪赏灯
奥雪长白岛嬉雪嘉年华
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-12-27 15:32
分享到:
更多

  奥雪长白岛嬉雪嘉年华位于和平区秀美的长白岛内河南岸,南京南街与仙道南路交汇处。园区面积3万余平方米。所有游乐项目全部在天然雪原上建造、运营,是一个纯粹的“冰雪主题”乐园。

  12米高的“雪圈滑道”面积大、坡度陡、速度快、惊险刺激,越野坡、起伏坡等多种滑道各具特色,“雪地摩托”、“雪地转转”、“雪地悠波球”、“雪地碰碰球”等火爆项目乐趣无限,“一飞冲天”、“雪地ATV”、“冰雪漂移车”、“雪地飞龙”、“雪地香蕉船”等嬉雪项目倍受游客们喜爱,“冰雪自行车”、“童趣冰漂移”、“冰上大蜘蛛”、“儿童小爬犁”、“双人冰爬犁”等冰上项目更是孩子们的最爱。纯雪打造的“企鹅村”、“冰雪迷城”、“雪上积木乐翻天”、“陨石坑”、“激战海洋球”等游乐项目给孩子们一个原汁原味的快乐体验。

编辑:pd31
相关新闻: