您当前的位置 : 沈阳网  >  旅游  >  专题  >  清风满韵 冰雪沈阳  >  嬉雪赏灯
2019沈阳奥体国际冰雪嘉年华
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-12-27 16:29
分享到:
更多

  2019沈阳奥体国际冰雪嘉年华在沈阳市旅游委、浑南区人民政府指导关怀下,在沈阳广播电视台的大力支持下,由沈阳三达机构为沈阳老百姓打造了一个集冰雪运动、冰雪艺术观赏、冰雪趣味游乐、冰雪演艺竞技、冰雪全民狂欢为一体的冬季大型体育文化旅游冰雪项目。

  为了把2019沈阳奥体国际冰雪嘉年华与奥体迎春灯会这一体育文化旅游品牌打造的更加靓丽,我们将本着“品质全面提升、项目不断创新、内容更加丰富、最大惠及百姓”理念更好的打造“2019沈阳奥体国际冰雪嘉年华”。

  本届冰雪嘉年华在整体设计上突出环境的景观设计,所有冰雪娱乐项目的追求呈现一点一景观,一项一造型,在环境打造上除了冰雪元素外,注重用花灯、彩灯、光雕、雕塑、灯箱等各式舞美化搭建,全面提升观展的品质。本届冰雪嘉年华根据青少年儿童是消费主体市场的特点,在项目设计,游乐体验,儿童趣味上不仅突出体育娱乐,文化娱乐,旅游娱乐的概念,更加以更好玩,更刺激,更愉悦为项目的设计原则,增加网红最火项目,在安全的前提下提升传统项目的娱乐性。

  本届迎春灯会将以“盛京欢歌 溢彩沈阳”为主题,结合关东风情与冰雪世界,把现代光源工艺与传统彩灯花灯相结合,突出现代与传统的融合,在造型上保持传统元宵的文化脉络,符合中国人年味年俗的传统,但在光源和工艺上采取亮度更高的led光源和时尚化设计,色彩更加丰富,亮度吸引眼球,造型充满现代气息。灯会期间,还将进行具有关东风情的秧歌、高跷、舞龙舞狮、满族风情巡游等一系列增加游客互动的演艺活动,活跃沈阳人民的节日氛围,打造有特色的沈城一流品质灯会。

  2019沈阳奥体国际冰雪嘉年华将以奥体中心南广场为核心区域向东西方向延伸,总规划面积超过20万平米,奥体西侧区域规划为冰世界,东侧区域规划为雪世界,南广场中心区域为冰雪天地,在三个区域分布近30项老百姓喜闻乐见的冰雪娱乐项目,主要项目有:欢乐雪圈世界、雪山冲浪、冰上乐园、冰川漂移车、雪地摩托车、雪地越野车、儿童卡丁车、儿童雪地摩托车、七彩雪山蹦极、200米超极冰滑梯、雪地坦克、雪地香蕉船、大象雪碟、雪碟转转转、极地小火车、豪华旋转木马等。园区还将提供成人雪地旋转飞碟、儿童雪地旋转飞碟、雪地撞球、雪地滚球、亲子雪上运动会(雪地拔河、雪地足球、雪地飞龙)、雪球大战、抽冰嘎、儿童城堡冰滑梯、儿童雪滑梯、雪地寻宝、冰雕雪雕展、彩灯展等十多项免费游玩项目。以上项目适合不同年龄段的游客游玩体验,力求为每一位游客带来难忘的欢乐时光。

  营业时间为:2018年12月29日至2019年2月28日,每天10:00—21:00。迎春灯会营业时间:2019年1月25日至2月28日17:00—21:00(正月十三至十六延时至24:00)。

编辑:pd31
相关新闻:
奥雪长白岛嬉雪嘉年华    18-12-2715:32
冰纷万象滑冰场    18-12-2715:19
关东影视城“盛京灯会”    18-12-2811:21
丁香湖·奥悦冰雪嘉年华    18-12-2811:02