您当前的位置 : 沈阳网  >  旅游  >  专题  >  清风满韵 冰雪沈阳  >  嬉雪赏灯
铁西冰雪大世界
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-12-28 09:46
分享到:
更多

  这一季的铁西冰雪大世界共分为两个主要区域:主场冰雪世界及雪合战区,每个区域都有最吸引眼球的亮点和特色。

  欢乐雪圈、香蕉船

  主场冰雪世界的欢乐雪圈区足足有3000余平米,百米长“魔毯”使戏雪体验便捷,不用步步攀爬,节省体力,从雪坡顶部瞭望过去让人惊叹的同时又让人胆怯。这里有百余米长的超宽雪道,分为单人和多人两种,坐在雪圈上滑行、旋转,一个人或者和小伙伴、家人一起来感受眩晕般的快乐吧。

  雪地摩托、雪地卡丁车

  与在沙地、草地上越野的感觉完全不同。单独驾驶区域,雪地摩托将传统的车把控速升级为按钮操控,卡丁车行驶前可以根据自己心理预期速度设定安全车速,保证安全稳定地在雪地上驰骋。

  逍遥车(双人冰上自行车)

  算的上是一款后现代概念车!双人“驾驶”,圆形底盘稳固平衡,安全有保证。速度和方向自己来掌控,如果两个人没有同向前行,就会摇摇晃晃停停走走,乐趣很是无穷!

  雪地滚筒:释放天性,在雪地上尽情的翻滚吧,绿色纯进口材料,在里面玩耍不用担心影响身体健康,有器具的保护也不需要担心受伤,绝对的惊险刺激。雪地转转:在寒冷的冬季,坐在柔软舒适的滑雪圈上面,旋转、滑行,感受微风拂面的欢乐。还有冰车、滑雪船、冰壶等好玩的项目。

  雪合战

  冰雪之王雪合战城市赛沈阳站将在铁西冰雪大世界吹响号角。作为冰雪运动进校园指定项目,今年针对9—16岁儿童将开展“冰雪之王雪合战冬令营”;针对团队建设,将开展“冰雪户外团建活动”。

  雪合战是由传统打雪仗游戏演变而成的一种集休闲娱乐、比赛竞技为一体的国际性团体冰雪运动项目,需要穿戴专业护具并使用专业雪球。雪合战拥有完整的竞赛规则,入手容易,趣味性强,易于普及。它打破了传统体育竞技比赛只有专业运动员才能参与的竞技规则,为普通百姓提供了一个人人得以参与的机会,适合在各年龄段人群中开展,铁西冰雪大世界内配有专业教练对市民进行现场指导。参与者都可以获得由冰雪之王中国雪合战联赛辽宁赛区组委会颁发的荣誉证书。

编辑:pd31
相关新闻:
2019沈阳奥体国际冰雪嘉年华    18-12-2716:29
奥雪长白岛嬉雪嘉年华    18-12-2715:32
冰纷万象滑冰场    18-12-2715:19
关东影视城“盛京灯会”    18-12-2811:21