您当前的位置 : 沈阳网  >  旅游  >  专题  >  清风满韵 冰雪沈阳  >  嬉雪赏灯
五里河冰雪乐园—盛京冰雪那达慕
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-12-28 10:33
分享到:
更多

  和悦·盛京冰雪那达慕—沈阳五里河冰雪乐园是为沈阳市民精心打造的沈城市区公园内,综合项目多,建筑面积大的冰雪乐园。

  乐园占地面积20万平方米,座落在富民桥西广场五里河公园内,以浑河航运中心会所区域码头为核区域,周边紧邻东北国际医院、奥体中心、盛京大剧院、K11等众多沈阳地标性建筑。地理位置优越,交通便利。

  五里河冰雪乐园堪称辽宁省第一座以蒙古民俗、网红娱乐、冰雪为一体的主题乐园,我们还为您准备蒙古族小吃,休闲食品,让您在享受嬉雪娱冰的同时随时可以一饱口福。

  乐园可以容纳千人同时游玩。拥有50余种娱乐项目。小朋友们可以选择雪圈、冰上逍遥车、雪上坦克、雪地悠悠球、盛京花灯等童趣满满的游乐项目;年轻人可以选择高山网红雪圈、雪地摩托、雪地卡丁车、香蕉船、骑马、滑雪、冰雪龙舟等充满挑战和刺激的项目,而冰上陀螺、冰上自行车、滑冰、马拉雪橇、盛京雪乡这类活动则是最受中老年朋友欢迎的运动项目。

  五里河冰雪乐园有以下票种:30元基础门票,包含30项娱乐项目,60元的小套票、90元的大套票、120元的超值通票、260元的雪季卡。能够满足各种群体在冰雪上激情畅玩的需要!无论什么样的天气,来这儿都能让你玩到嗨!百余名工作人员在现场为您提供亲情服务!五里河冰雪乐园欢迎您来“撒野”!

编辑:pd31
相关新闻:
2019沈阳国际文化彩灯节    18-12-2810:25
铁西冰雪大世界    18-12-2809:46
2019沈阳奥体国际冰雪嘉年华    18-12-2716:29
奥雪长白岛嬉雪嘉年华    18-12-2715:32