您当前的位置 : 沈阳网  >  旅游  >  专题  >  清风满韵 冰雪沈阳  >  焦点图片
怪坡国际滑雪场
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-12-28 12:11
分享到:
更多

  沈阳怪坡国际滑雪场坐落在沈阳市东北方向群山环绕、林海苍茫的怪坡AAAA级风景区内,距市区25公里的沈北新区怪坡风景区内,沈铁102国道、沈哈高速等交通干线都能到达雪场。

  18-19雪季,怪坡滑雪场坚持7条雪道功能细分化(LTR教学道1条,初级道2条,单板公园道1条,双板中级道1条,单板中级道1条,高级道1条),雪场实现全护网覆盖,中级道双魔毯运行,全新雪具供应,在雪场功能/人群使用/场地安全等角度争做0危险滑雪场,为提高初级道滑雪人群安全性,特在18-19新投建魔毯一条,保证运速,缓解初级滑雪者等候时长所带来的不便。

  怪坡滑雪场今年将持续开展青少年滑雪冬令营,内容丰富的青少年滑雪冬令营让孩子有一个精彩纷呈的寒假。全力配合冰雪进校园活动,新增专用于广大中小学生滑雪课程开展的封闭滑雪道,使青少年在安全中学习滑雪,爱上冬季运动。

  同时,将持续打造沈城最大嬉雪乐园,12-16种老少皆宜的雪地娱乐项目。三亿人上冰雪,滑雪塑健康,嬉雪乐冬季!将在嬉雪乐园增设雪合战专业场地,打破常规的游乐嬉雪,增加竞技环节提升冰雪互动内容。

编辑:pd31
相关新闻:
棋盘山冰雪大世界    18-12-2715:10
白清寨滑雪场    18-12-2714:28