您当前的位置 : 沈阳网  >  旅游  >  辽宁省内游
沈阳国际文化彩灯节小年点亮 市民可享优惠
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2019-01-23 14:50
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者李硕)记者1月23日从沈阳旅游集团获悉,“圆梦盛世·2019沈阳国际文化彩灯节”将于农历小年即1月28日试营业,市民可享受门票优惠政策。

 

  为了让广大市民提前感受浓浓的年味,1月28至日2月3日期间,世博园推出“两人同行一人免单”的入园购票优惠(仅限购买全价票人群);同时,在1月28日至3月10日期间,所有小学生凭有效证件即可免费入园参观。

 

  出游提示:2019沈阳国际文化彩灯节将在1月28日-2月3日、2月21日-3月10日执行淡季票价:60元/人;2月4日-2月20日执行旺季票价:80元/人。彩灯节入口为沈阳世博园1号门(正门),乘坐168路公交车可直达,自驾游客可将车辆停至正门停车场。

 
编辑:pd30
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多