您当前的位置 : 沈阳网  >  旅游  >  要闻
端午将至 旅游广告上这些坑要注意
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网—沈阳晚报 2019-05-23 09:54
分享到:
更多

  小王参加完草原3日游后,觉得旅行社电子海报上“2晚准四星”名不属实,“准星级”说法是旅游广告中常见的,这是旅行社在游客对于行业规范不熟悉的情况基础上,用了模糊的表述方式。其实在我国的酒店行业规范里,并不存在准星级这样的说法,要注意防范。其次是“秒杀”活动,别认为旅行社是在甩尾单,很可能你一打电话就会告知产品卖光,再推荐其他线路给你,或者是有年龄限制,只针对26-58岁的主力消费人群,不在年龄范围内要加钱等等。

  沈阳市文化旅游和广播电视局提醒广大游客,在出游时一定要选择正规旅行社、签订旅游合同、索要发票或收据并加盖公章。不要选择“不合理低价”旅游产品,警惕通过买保健品等形式赠送旅游的“假实惠”陷阱。如果遇见问题,留下证据,可拨打“12301”旅游热线对旅行社进行投诉。在投诉的时候要说明旅游合同上公章显示的全称。(记者邓丽婧)

编辑:pd31
相关新闻: