您当前的位置 : 沈阳网  >  旅游  >  辽宁省内游
七月盛夏何处去 世博园有美景
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2019-07-10 14:32
分享到:
更多

  7—8月,沈阳世博园开启了浓情浪漫夏花季模式,游客朋友可以来此避暑消夏尽享清凉,学生朋友还可享受暑期特惠带来的快乐体验。2019沈阳世博园国际花境大赛(国际花境文化节)花境作品、百合、千日红、睡莲、蓝色系花展,一大赛事四大花展的独特魅力定会让游客不虚此行。

  2019沈阳世博园国际花境大赛10组入围花境作品“现场版”网络热投

  7月、8月是花境大赛10组入围作品整体景观最佳效果展示期。2019年6月29日—8月10日,10组入围花境作品网络评选工作正式拉开序幕。目前已经有近60000人参与此次网络投票。参与本次投票的小伙伴还可享受购成人门票第二张半价以及随机抽取幸运游客获得免费门票的投票福利,同时与最喜欢的花境作品合影并分享朋友圈还可免费获得文创小礼品以及免费获得景区畅行卡的多重惊喜。

  第十七届百合花展&睡莲展

  30多万株百合花次第绽放,盛花期预计在7月中旬。展出黑石、门童、阿尔布、弗拉明戈、阿米哥、米诺等。由浅黄、金黄、橙红、淡粉、雪白、火红、耀黑等,各色花带汇成美丽花海,花姿雅致,赏心悦目。百合代表纯净、高雅,寓意“百年好合”,“百事合意”。

  时间:7月初开始至7月中下旬

  展出地点:位于4号门(西门)附近百合园内

  睡莲花展共展出玛珊姑娘、乔治亚桃子、科罗拉多、小白子午莲、婴儿红、伊丽莎白公主等近70种,35000多株。睡莲花上午开放,午后或晚间闭合,色彩艳丽丰富,有红橙黄白粉紫等多色。

  时间:6月中旬开始至8月下旬

  展出地点:位于百合塔下至北区隧道东侧的滨水湿地。

  第八届蓝色系花展&千日红花展

  蓝色系花展以柳叶马鞭草和蓝花鼠尾草为主。炎炎夏日,欣赏蓝色的花会给人一种清凉、镇定、舒心的感觉。四周起伏的林地、郁郁葱葱的树木成为花海背景,梦幻蓝紫色海洋,随风起舞,美不胜收。

  时间:7月下旬开始至10月末

  展出地点:位于凤之翼(1号门)内广场至玫瑰园、百合文创沿线

  千日红花花展,千日红花为景区首次新引进的大型花展品种,花色艳丽有光泽,因其花干后而不凋,经久不变,所以得名千日红。成片生长的千日红花,千娇百媚,美不胜收,相信会给广大游客朋友带来不同于以往的赏花体验。

  时间:7月中旬开始至10月末

  展出地点:位于百合塔沿线

  暑期特惠月——“入园+游乐场”学生票大放价

  景区在这个暑假为同学们送上超级“特惠票”。从2019年7月13日—2019年8月31日,大中小学生持本人学生证到景区售票窗口购买“入园门票+游乐场通票”只需100元。(注:游乐场通票28项中仅限身高1.5米以上学生使用)。向快乐出发,向美景出发,千万不要错过哟。

编辑:pd31
相关新闻: