您当前的位置 : 沈阳网  >  旅游  >  周末去哪
歇马夜市成沈阳打卡新坐标
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网—沈阳日报 2019-08-26 11:06
分享到:
更多

  上周的周四到周日(8月22日-25日)晚上,刚刚开市的嘉里城歇马夜市成为沈城居民打卡的新坐标。

  歇马夜市位于沈河区青年大街123号,嘉里城南侧、东侧的室外广场。在这里,有李连贵熏肉大饼、鹿鸣春珍馐、马家烧麦、稻香村糕点、不老林时光小卖部、八王寺和老龙口饮品……除了咱沈阳人记忆中的美食,还有一些好看、好玩的匠心手作。

  记者注意到,夜市里集合了本地知名的非遗匠人,他们为游人献上出神入化的剪纸、萌态可掬的软陶,还有皮影戏、折纸画、剪影、糖画等。同时,夜市还云集了年轻人心仪的玲婧胡同、云湃、本宫的茶,还有兰芳园、红兔子咖啡等30余家刷爆朋友圈的网红店。

  沈河区相关部门表示,今年将加快打造嘉里城慢生活夜间经济带,使其成为沈阳夜经济的特色品牌。(记者张晶、特约记者刘蓉、李浩摄)

编辑:pd31
相关新闻: