您当前的位置 : 沈阳网  >  旅游  >  要闻
十一”黄金周 辽沈旅客出境游热情高
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网—沈阳日报 2019-09-24 10:08
分享到:
更多

  9月23日,记者从南航北方分公司获悉,今年“十一”黄金周民航运输高峰将从9月28日开始,从沈阳出港高峰将集中在9月28日至10月1日,回程高峰预计为10月6日至7日。

  从目前销售情况看,“十一”黄金周期间,辽沈旅客出境游热情较高,9月28日至10月1日,国际航线客座率增长显著,沈阳-曼谷客座率达到95%,沈阳至日本东京、大阪、名古屋平均客座率在90%左右,沈阳到韩国济州、美国洛杉矶客座率在85%,沈阳经广州中转至澳大利亚、新西兰的航班也均在90%以上。

  与国际航线销售比较靠前不同,国内各航线随着“十一”假期的临近,销售量还在不断提升,目前看,三亚、海口、桂林、青岛是辽沈旅客比较喜欢的目的地。(记者张晓宁)

编辑:pd31
相关新闻: