您当前的位置 : 沈阳网  >  旅游  >  热门线路
冰雪温泉直通车开通
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-12-20 10:58
分享到:
更多

  12月19日,由辽宁省道路运输协会、辽宁省工商联旅游业商会联合主办的2019辽宁省冰雪温泉产品发布会暨旅游直通车发车仪式在辽宁省旅游会展集散中心召开。发布会上介绍,辽宁交旅冰雪温泉直通车于12月20日正式开通,至2020年2月10日结束。

  为了推动省内冬季旅游市场开发和冰雪温泉项目快速发展,更好地搭建文化旅游和交通客运的市场平台,省道路运输协会、辽宁省工商联旅游业商会,联合辽宁交旅交通旅游产业发展有限公司推出旅游直通车产品,直通车目前涵盖本溪、辽阳、海城三个方向线路,将从辽宁省汽车快速客运站直达包括本溪同泉滑雪场、辽阳弓长岭滑雪场、海城御泉庄园温泉等在内的多个冰雪温泉景区。

  据了解,辽宁省大部分冰雪温泉景区都分布在各县区,还有一部分集中在山区内。一直以来,我省百姓及外阜来辽游客赴景区游览受到交通运输条件限制,出游意愿不能得到很好满足,在一定程度上制约了旅游发展。辽宁交旅冰雪温泉直通车的开设,将最大限度方便我省百姓和来辽游客直达主要景区,切实解决来辽自由行游客抵达景区“最后一公里”的难题,同时以旅游经济带动客运市场,开拓了道路运输企业和旅游产业融合的新渠道,对加快客运行业转型升级,提升交通运输业服务水平有重要意义,掀开辽宁全域旅游创新发展的新篇章。

  据介绍,直通车每天发车,当日往返,游客可以在快速客运站购买车票,也可以在网络平台上购票。

编辑:pd30
相关新闻: