您当前的位置 : 沈阳网  >  旅游  >  要闻
沈阳国际文化旅游嬉雪花灯节即将开幕
http://www.syd.com.cn   来源: 2019-12-25 10:10
分享到:
更多

  记者从沈阳市文化旅游和广播电视局获悉,2019-2020中国沈阳国际文化旅游节冬季游暨沈北新区嬉雪花灯节启动仪式将于2019年12月29日下午17点28分,在沈北新区七星公园玉衡园举行。

  本届嬉雪花灯节,围绕“人民幸福城我的沈阳美”全市营销主题,倾力打造“超大场地面积、巨型雪雕群、呆萌企鹅秀、冬日美食汇”四大创意规划布局,汇聚丰富多彩的戏雪环节、光影秀、炫目花灯组等项目,“点亮”沈阳沈北夜空,炫动沈阳整个冬季游!

  亮点一:“最”,打造沈阳市面积最大的冰雪乐园项目之一

  本届嬉雪花灯节位于沈北新区道义蒲园南路,地铁2号线蒲田路C出口南100米,园区面积达到约40万平米,可同时容纳数万人共同参与冰雪项目,是沈阳市面积最大的冰雪乐园之一。

  亮点二“最”,汇聚“冰雪、花灯、企鹅、激光秀魔幻秀”等,品种繁多最全的戏雪项目满足全年龄段游客需求。

  嬉雪花灯节的雪雕区建造了十余组大型雪雕,主体雪雕为庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的辽宁号彩车1:1雪雕还原。同时在戏雪区域中打造了雪山冲浪、极地战车、雪地坦克、极速冰滑梯、雪地挖掘机、雪地摩托等近二十项戏雪项目。以及呆萌麦哲伦企鹅展示和美食街等活动。

  亮点三:“最”,矩阵闪耀大型激光光影秀魔幻秀等,打造沈城今冬最炫丽的夜间网红新地标

  园区中心下沉广场位置架设大型激光光影秀矩阵,每晚定时进行光影秀演出,以声、光、影等多彩的形式展现祖国发展的壮丽历程和沈阳市沈北新区日新月异的喜人变化,让沈北新区第二届嬉雪花灯节成为沈城今冬最炫丽的夜间地标!

  亮点四:”,将呈现灯彩靓艳的三十余组高科技花灯点亮沈城沈北夜空

  本届嬉雪花灯节将展示三十余组高科技花灯组及多条网红打卡花灯带,花灯包含民俗、现代、传统、创新等多种题材,华彩与浪漫交融,梦幻和诗意碰撞。

  据悉,本次嬉雪花灯节,将会根据各个项目内容的参与情况而进行差异性的收费,园区预计开放至2020年2月下旬。

编辑:pd30
相关新闻: