周末户外走走 感受沈城美景

来源: 2020-06-23 08:59

  周末时光,许多徒步爱好者相继来到户外感受徒步运动带来的快乐,同时欣赏沈城的美丽夏日景色。

  6月21日清晨,市民马睿来到长白岛足球主题公园,“平日里我除了在健身房锻炼,也经常在户外徒步和慢跑。今早,我是6点多来到长白岛足球主题公园的,来这里运动的人可真不少。我先徒步走了几公里之后,又慢跑了7公里,运动后,感觉特别好。这里的风景很不错,一边跑一边欣赏美丽的景色,令人心旷神怡。”

  在马睿看来,现在的年轻人,平时工作都比较忙,但是想要有个好身体,保持好身材,运动是必不可少的。“夏天来了,跟朋友们一起撸串喝啤酒的机会又多了,我也喜欢,但同时,我还一直坚持运动,所以身材保持得不错,体重也非常稳定。另外,经常运动的人会显得更年轻,心态也更好,也更能保持良好的工作和学习效率。”

  坚持徒步和跑步多年,在去年的沈阳国际马拉松赛上,马睿报名参加了半马,最终成功完赛,如今他也带动周围更多的人走进运动的大家庭中。“运动贵在坚持,完成马拉松并不容易,需要有毅力和充沛的体能。无论是徒步,还是跑步,我相信,只要坚持,就一定会有收获!”

  沈阳日报沈报全媒体记者丁瑶瑶、李庆实

编辑:test3
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)