沈北5家A级景区邀您“乐游”

来源: 2020-06-24 14:21

  “粽”情端午6月23日,沈北新区在沈阳市政府新闻办举行的新闻发布会上发布:端午节期间,沈北5家A级景区向市民开放,吃喝玩乐购,优惠又近便,带着家人或约三五好友,走进沈北、畅游沈北、休闲沈北。5家A级景区推出特色活动,优惠多多。

  方特欢乐世界

  开放夜场活动,营业时间为上午10点到晚上21点。除舞台大型演艺外,还将推出端午民俗文化节,吹糖人、皮影戏、捏泥人等民俗活动精彩不断。

  怪坡风景区

  沈阳首家千米空中玻璃漂流——怪坡空中漂流已全面开放。景区四周群山环绕、风光如画,赏纯种东北虎、品天然氧吧。怪坡花海,正值最佳观赏期。

  北汤温泉

  推出户外温泉+自助烧烤+泉宿温泉公寓+中医保健一站式体验活动。

  突击联盟

  是目前国内拥有枪支种类最全、数量最多的综合射击场。突击联盟面向新老会员推出抽大奖、送豪礼活动。

  稻梦空间

  端午节当天,举办第三届锡伯族泥巴节,上演一场泥地狂欢。开展抹泥祈福、泥巴互动活动,在端午佳节互相传递吉祥好运。

  沈阳日报、沈报全媒体记者李莉

编辑:test3
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)