歇马夜市开市 点燃沈城夜生活新潮流

来源: 2020-06-28 10:38

  6月24日晚7时,沈河区嘉里城歇马夜市火爆开市,点燃了沈城夜生活的新潮流。

  记者当晚在歇马夜市上看到,这里聚合了70余个品质餐饮项目,从米其林餐厅大厨的手艺,到沈阳经久不衰的“老味道”应有尽有。

  撸串品酒、音乐环绕,加上休闲花园,相信这样的就餐体验一定会让您难忘。记者邂逅了叁味花园的经营者王雪峰。据其介绍,目前公司有多个品牌,餐饮品牌想面向全国连锁发展,还听说去年的歇马夜市特别火。“遇上歇马夜市这么好的推广平台,所以今年我们就来了!”

  夜市上集合了40余个手作、创意、非遗、艺术、街头文化及20余个花植、亲子、萌宠品牌。同时,夜市增设了露天电影、空中花园休闲区、互动游戏、音乐现场。

  这个夜市是年轻人创业、直播带货、网红打卡的好去处。家乡在湖北襄阳的桂叔一家已经在沈阳卖了20年的热干面。这回,桂叔带着徒弟来夜市卖热干面。他的摊位前“援鄂医疗队免费吃热干面”的条幅,特别暖心。

  歇马夜市从6月24日起,一直持续至10月8日。期间每周五、周六、周日及法定节假日,从每天下午4时到晚9时营业,地点位于嘉里城南侧及东侧两处室外广场。

  当晚,以“花间一壶酒,相遇夜沈河”为主题的沈河区首届夜生活节也同时启幕。围绕彩塔夜市、歇马夜市、五爱市场夜市、中街皇城夜经济带、浑河北夜市、耍街夜经济带,沈河区鼓励商家推出购物不眠夜、酒吧节、集市节等特色活动。

  沈阳日报、沈报全媒体记者张晶、王福誉/文

  李浩/摄

编辑:test3
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)