“大嗨街”夜市掀起长白烟火气

来源: 2020-07-10 08:48

  “肉串和啤酒比外面饭店还便宜,还能看免费的二人转,晚上到这里逛一逛,吹吹风,聊聊天,感觉真不错!”7月8日19时,和平区长白岛马总花园西侧的“大嗨街”夜市里,灯火通明,人头攒动。家住附近的千余名市民,正在夜市里一边吃着各色小吃,一边观看着精彩的二人转表演!

  “大嗨街”夜市位于长白岛森林公园的西南角,紧挨着马总花园。虽然位置相对有些偏僻,但是整个夜市却非常热闹,每天18时以后,那里就人流不断。夜市内的商品和美食的价格全都非常亲民,与沈阳市众多“高端”夜市比起来,“大嗨街”夜市显得更接地气,也更有烟火气。

  据了解,“大嗨街”夜市分为内场和外场两部分,内场全部都是美食摊位和儿童游乐区,主舞台也设在内场。市民可以在这里品尝各色美食,小酌聊天,每周三、周五及星期日能看免费二人转演出。夜市外场则是给广大市民提供了一个“练摊”的场地,想要摆摊的市民,只要交纳卫生费,就可以拥有一个属于自己的小摊。此外,如果是特困户和残疾人,只要能提供相关的证明,还可以免费在那里摆摊。沈阳晚报、沈报全媒体主任记者刘宏伟

编辑:test3
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)