这个假期 来森蒲牧场欢乐一夏

来源: 2020-07-16 08:47

  明日,沈阳中小学正式开启暑假模式。虽然有疫情的影响,但沈阳国家森林公园的森蒲牧场没有失约,青青草地让孩子在保持安全距离的同时弥补没有出游的遗憾。

  动物投喂一直深得小朋友们的欢心,尤其是自带“新冠抗体”的羊驼、找不到“家门”的牛羊们、“胆小”香猪等,通过投喂拉近小朋友与动物的距离,见证自然世界中的乐趣。还有大鹅巡游、猪猪赛跑、小羊洗澡等让小朋友们突破栅栏的限制近距离接触小动物。

  与动物嬉戏后,小朋友们可以在轮胎公园进行素质拓展训练,锻炼平衡力、攀爬能力、身体灵活性等,更可以在这里结识小伙伴,培养一段别样的友谊。坡型平衡车场地,通过一定强度的骑行,小朋友的体能得到一定锻炼的同时,也收获了勇气、自信。

  玩的有些疲惫了,想找个凉爽的地方休息?天然的树荫平台地形正是搭建帐篷的首选,形成了天然的“空调房”,有徐徐微风拂过,凉爽十足,更有快捷西式简餐供孩子们大快朵颐。

  【小贴士】

  1.森蒲牧场地址:沈阳市沈北新区马刚乡沈阳国家森林公园

  2.门票:沈阳国家森林公园门票免费,收取车辆入园费

  3.入园方式:因附近施工南门暂不开放,请您从北门(祥和门)入园游览

  沈阳晚报、沈报全媒体记者张冬月

编辑:test3
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)