和平区集装箱小镇今晚启幕

来源:沈阳日报 2020-09-25 09:44

  集装箱小镇夜景。李浩摄

  

  引爆In Box!

  今晚,和平区融·In Box集装箱小镇正式“开箱”,悦彩花火、时尚乐舞、灯火集市、游走互动四维立体活动,将为市民上演一场融汇国际潮流的沈阳网潮IP“大秀”。

  融·In Box集装箱小镇是和平区在满融地区实现土地1.5级开发打造的集电竞体验、街头秀场、主题餐饮、汽车影院等多元化、多业态的文旅特色小镇,通过200余个集装箱模块式搭建,构成了全国最大的集装箱小镇。项目占地面积8.5万平方米,充分发挥集装箱环保节能、建设周期短、项目可拆移等优势,逐渐形成环项目经济带,带动满融地区实现梯次、科学开发。

  当晚,融·In Box集装箱小镇将启动“引爆In Box”盛大“开箱”仪式。以“我的梦想是带着我的集装箱穿越世界每个地方”为座右铭的小镇吉祥物“In宝”将首次在公众面前亮相,小镇运营方将通过限量公仔、限量盲盒、插画、连载漫画等形式,将“In宝”打造成一个文化大IP。在小镇中心“箱遇有时广场”,还将上演非洲鼓舞、激光竖琴、花式篮球、街舞、时尚走秀等融汇国际潮流的艺术表演。

  自9月26日起,音乐、影视、电竞等潮流文化主题活动将密集登场,为市民在节日期间提供沈城最“潮”文化体验。

  为方便市民出行,今日至10月8日,小镇将在地铁9号线曹仲站D出口安排摆渡车供市民免费乘坐,首末班车时间分别为13时、21时。

  沈阳日报、沈报全媒体记者 杜一鸣、高级记者刘洋

编辑:js10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)