您当前的位置 : 沈阳网  >  旅游  >  专题  >  专题首页
2月12日,“引战友回驻地”座谈会暨集中签约和项目洽谈活动在沈阳宾馆举行。在新春佳节即将到来之际,来自北京、深圳、武汉等全国各地的300名军转企业家,带着同样的祝福,为着共同的目标,欢聚沈阳,共谋发展。回沈阳、看沈阳、赏乡景、谋合作。当天,在“老乡、校友、战友看沈阳”活动仪式上,沈阳旅游集团为10名老乡、校友、战友代表赠送了旅游套票,希望通过沈阳的美景,以真情实意吸引更多老乡、校友和战友携技回乡、引资回乡、引智回乡。
2018/04/12
戴上头盔,穿上蓝色或者橘红色的标志服,每队上场7名队员,每队90个雪球,裁判发令后两队开始在36米×10米的场内进行有序冲锋,尽可能地拔掉对方营内的旗帜……这样有标准比赛规则的比赛,和大家印象中的打雪仗不太一样,但这种“国际级”打雪仗却大大提升了人们参与这项运动的热情。
2018/03/09
“2017-2018中国沈阳国际旅游节冬季游暨沈阳国际冰雪节”新闻发布会上获悉,以“满韵清风 冰雪盛京”为主题,由沈阳市人民政府和辽宁省旅游发展委员会主办,市旅游委联合市直多部门、各区县(市)政府、沈阳经济区城市共同承办的2017-2018年中国沈阳国际旅游节冬季游暨沈阳国际冰雪节活动,于2017年12月至2018年3月举行,153项冰雪活动伴随沈阳人整个冬季。冰雪节的主体设在沈阳棋盘山冰雪大世界。
2018/03/09
本次灯展总投资额高达1500万元,占地面积1000余亩,展出总长约5.5公里,预计展出大小灯组百余种,其中长度超30米的超大型灯组4组,长度超20余米的大型灯组25组,其建设规模堪称东北首例。整个展区以南洋千帆、冰火西域、千窟万佛、海市蜃楼、雄关漫道等场景为点,用耳熟能详的西域历史故事连线,将开拓丝路、民族共融、四海一家的盛世场景展现的淋漓尽致,同时众多的互动体验类项目,如胡风美食、丝路舞汇、蒙面使者等项目也会把游客带入时光的隧道,让游客体验身处丝绸之路的繁华盛景之中。
2018/03/09
沈阳东北亚滑雪场坐落在沈阳市新城子区马刚乡的沈阳国家森林公园内,占地135万平方米,距沈阳市区28公里,是国内城市近郊最大的滑雪场,也是集旅游观光、健身娱乐、休闲度假为一体的大型休闲场所。2007年11月被评为“全国十佳滑雪胜地”和“消费者最喜爱的滑雪场”。2012年12月荣膺“2012年度网友喜爱的全国十大滑雪胜地”。
2018/03/09
本次棋盘山冰雪大世界冰雪雕园共有两个展区,分别是位于棋盘山滑雪场东侧50米的盛京坛城主题冰雕展园和位于关东影视城内的2018中国沈阳盛京灯会冰雕园。关东影视城冰雕展区占地28万平,结合景区原有关东民俗建筑,以30米高的冰晶宫、28米的弥勒佛雪雕以及辽宁舰、郑和下西洋、十二生肖等主题作品为主,大小冰雕共计400余座,让人期待的是,配合农历狗年,长120米、高20米的巨型雪雕狗,也将在1月末开始雕筑,该巨型雪雕狗申请了上海大世界基尼斯纪录,届时游客可以一同见证这一记录的诞生。
2018/03/09
友情链接