您当前的位置 : 沈阳网  >  旅游  >  黄金周推荐
4月15日,沈阳地区经历了6-7级、阵风8-9级的偏南风。市森防指办公室启动森林防灭火Ⅲ级黄色应急响应。
2021/04/16
北陵公园赏花、盛京红磨坊看剧、如意九公里步行、拾光书房阅读、崇山文旅讲堂、作坐工坊榫卯、非遗展馆手作、卷云牧场吸氧、兴顺夜市宵夜……
2021/04/16
每个社区里几乎都有小公园、绿化带,它们看似不起眼,却是居民日常生活离不开的公共空间,很大程度上影响着居民的生活品质。
2021/04/16
早春时节,沈阳掀起植树热潮。4月15日,在沈阳滨水路,工作人员边植树边加固树木,为城市增添绿色。
2021/04/16
4月的沈城,到处都洋溢着春的气息。温暖明媚的阳光、舒卷绿叶的枝丫、点缀七彩的花蕊、钻出泥土的芳草……一丛丛、一簇簇,每一帧都焕发着勃勃生机。
2021/04/16
一宫两陵是世界文化遗产,张氏帅府博物馆是了解清末民初沈城文化的窗口,中共满洲省委旧址纪念馆是沈阳红色文化的代表,沈阳“九·一八”历史博物馆则是这座城市抗战文化的代表。
2020/06/12
友情链接