就地过年 暖在身边

外地留沈过年人员可免费游北陵公园

来源:沈阳晚报 2021-02-05 09:18

  为让外地留沈的朋友开开心心过一个欢乐祥和、健康安全的新春佳节,北陵公园春节期间向留沈过年的外地人员推出了免费游北陵公园活动,实行免公园门票及清昭陵门票的优惠政策。

  一、门票免费时间:2021年2月11日(除夕)至2月26日(正月十五)(含公园第一门票及清昭陵门票,全天免费。不含游乐项目。)。

  二、免费对象:外地留沈过年的人员。

  三、免费入园手续办理:外地留沈过年人员持本人身份证在公园南门专用售票窗口办理换票手续。

  据了解,春节期间,北陵公园将举办“赏古建古松美景,玩冰雪世界”主题新春活动,向广大游客提供高品质文化生活,为沈城增添年味魅力。

  疫情尚未结束,防控正在进行时。北陵公园提醒广大游客朋友:入园排队等候时,请保持耐心,配合工作人员安排,进入景区时须佩戴口罩,做好个人防护。遵守景点管理制度,配合工作人员测量体温,做到不扎堆、不聚集,保持一米文明距离,健康安全游玩。

  沈阳晚报、沈报全媒体记者 唐葵阳

编辑:js10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)