龙抬头文化节圆满收官和平春季“十二名片”正式发布

来源:沈阳晚报 2021-04-12 10:43

  4月11日,春和景明,天朗气清,繁华的太原街人潮涌动。第六届沈阳(和平)龙抬头文化节闭幕式、2021春季“和平十二名片”发布礼在沈阳印象城门前广场举行。

  牛年二月二,第六届沈阳(和平)龙抬头文化节从老北市开始,在吉祥物“和小龙”的带领下,持续一个月的时间,先后领略包罗万象的文旅周、品味大块朵颐的美食周、参与活力四射的体育周、遇见惊喜无限的数字文化周,为各领域优秀企业和文化搭台的同时,让广大市民享受福利及品质和平的精致生活。

  2021春季“和平十二名片”也在现场进行发布。本季获评的名片中,既有优雅环境+高颜值美味的金香汇晚茶(马路湾店)、也有让你购物欲爆棚的印象城·BIGOFFS。既有帮你扮靓的百盛·毛戈平美妆、长白万象汇·OOAK设计师饰品集合店,还有满足你休闲放松需求的700CC天然苏打水茶饮、丽纳尔斯酒吧。当然,有空时到七星国际影城·红色影视教育基地看看,再去“和平之音”国际钢琴(声乐)大赛为选手加油,不能错过沈阳K11购物艺术中心“新驱力”艺术展、万达·莎士比亚影像展的艺术魅力和经典巨献。同时,还有爱尔眼科保障您的健康,阳光城·和平101也是和平推荐宜居的典范。

  获评“和平十二名片”的企业或品牌获得证书、加入高品质生活跨界联盟之外,还可以参加线下跨界聚会沙龙等活动。免费参与和平区品牌活动,得到形象宣传,如“十二名片”专访、VR全景展示拍摄等。和平十二名片画册已印制完成,同时,和平区将利用“品质和平”小程序、文化节等活动帮助企业促销;作为“和平礼物”,优先推荐给区内单位。以“和平十二名片”代表的优质企业或品牌,将在和平区“办事方便、法治良好、成本竞争力强、生态宜居”的营商环境中壮大发展。沈阳晚报、沈报全媒体主任记者方月宁

编辑:pd09
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)